かわいい
主人公の女の子のポジティブ感が可愛い。犬みたいな感じでずっと見てられる。男の子が急に女の子まじめに好きになるの謎だけど面白い。
めっちゃスッキリ。ぐちゃぐちゃの髪の毛とかめっちゃよかった。でも浮気疑惑の時下の名前は覚えてないって笑浮気の最中に教えてもらってよんだかもしれんやん笑
面白いけど、びっくりする時の顔が違和感。でも面白かった。男の弟いい奴なのに苦労人。全員のキャラがいい。
主人公の女の子が可愛い。男の子が重いこと言った女の子の反応までのカットが、狙ってる感あるけど可愛い。
めっちゃ好き。まじで面白い。韓国漫画好きな人は絶対好きになる。でも息子の話が好きになれん。微妙。でも時々癒し
キャラデザが良い。特に男主人公の顔とその娘の顔のキャラデザがいい。主人公の女はちとぬけてるけど話は普通に面白い。
つれぇけど好き。男の子に感情移入しすぎて辛くなる漫画。この漫画が好きすぎてこの病気をめっちゃ調べた記憶。現実はもっと残酷だと思うともっと辛い。
本編好きはぜひ読んで欲しい。男の子に感感情移入しすぎてつらい。好きな人がもしなったらって考えるとほんまにつらい
続き見たくなる終わり方だなぁ。なんだぁ?そのちゅうは!ナチュラルにちゅうしやがった!女の子すんごいピュアやな。天然記念物やで
主人公カップルの幼なじみの2人のそれぞれのカップルがかっこいいし可愛いからぜひ見てほしい。年下のツインテールの子と猿って言われてる男の子のカップルもケンカップルって感じでかわいいのでぜひ!
放課後は君の彼女