作者
作者BL好きなんか?なんか主人公がうーんてかんじ。たびたび男同士絡ませるな笑男同士の絡み方が無理矢理。それなかったら星5
テンポが早い。少女漫画だとしてもそこの説明欲しい!って所がない。ドラマ撮影で2人で抜け出すとか契約違反やろ
王道系。ありえない遭遇が多い系の少女漫画にありがちな展開の漫画。見たことのある展開ばかり。気にしなければふつーに面白い。
妹は最後までイカレ女。でも、掃除ばっかしてる小汚いメイドになる!いろんなおばさんに怒られてるのスカッとした!でも絵の構図がひどい
そころへんにある設定ですが、スパイと殺し屋、心が読めるなど欲張りな家族設定。なぜスパイなのにおかしいと思わないの?ってたびたびなる漫画。面白いですが次が早く読みたいとは思わない作品。
どこかで見たような設定ばかり。ですが色使いがとても綺麗。でも、顔の光の入れ方が変。不倫相手が赤髪なのが少し残念
自転車レース知ってはいましたが内容がこんなに過酷だとは…そういった新しいことをしれていい作品です。でも、絵柄が好み別れそう。
良くも悪くもガチの王道展開。ここまで王道展開は珍しいくらい。王道展開なのに長いめっちゃ長い。飽きる人多いやろな。
主人公が正しい考え方とは言えない。が、主人公の気持ちにも共感する作品。でも、続きがみたいとは思えない。
月のお気に召すまま