つい読んでしまいます
自分のまわりに居ないタイプの女性が愚痴ったりしているのが面白くて、つい読んでしまいます。絵もわりと好きです。
主人公が好きです。しっかりしてて、芯が強くて、でも彼とはうまくいかなくて。そんな主人公の良いところをしっかり見てくれてる人がいる。ストーリーも絵のタッチも好きです。
そもそもメガネかけただけで気がつかないなんて、ツッコミたくなりましたが、二人がどうなるのか気になってなぜか読んでしまいます。
子供が読んでいたので自分も読んだらハマりました。アーニャが我が子の小さい時にそっくりで、可愛すぎます!
読むだけで癒されます。お店のメニューと同じで漫画も丁寧に描かれていて、大好きです。こんなお店が現実にあったら行きたいなー
ドラマから来ましたが、原作の雰囲気も好きです!絵もめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!まだ一話しか読んでいませんが、どんどん読もうと思います。
1巻はだいぶ前に読んだので久しぶりに読みたくなって読みました。やっぱりワンピースは最初からおもしろいですね。
子供がこの漫画を読んでバレーボールに興味を持ち、バレーボール部に入りました。絵も綺麗で、親子で好きな漫画です。
原作を持っているのに、なぜか読んでしまいます。「鬼退治」なのに切なさがある。一人一人抱えたものが奥深く、鬼達にも抱えたものがある。子供達がハマる理由がよくわかります。
好みがあると思いますが、めちゃくちゃ好きな漫画です。
主人公や他の登場人物がそれぞれとても魅力的で、ストーリーも大好きです。
金魚の夜