ミッちーさんの投稿一覧

読み始めたばかりですが、一気に引き込まれました!いきなり自首から始まる。美月と真子、本当の関係は?読んでいくと、色々謎深くなるばかり。読み返したくなります。自首には裏があるんだろうな~探偵気分になりながら読んでいます。

キレイな絵だなと思って何気に読み始めたら、思ってたんと全然ちがくて!グロッキーなシーンが多いのに、言葉には説得力?があるし。引き込まれてしまいました。本当にこんなことが起きてそうな、世の中ですよね。正義とはなんぞや。

天然キャラすぎると、ちょっとしつこいなとか、イラッとする場面が多くなるんですが、この作品はなぜか、逆にほんわかしちゃうんです。完璧キャラの欄ちゃんも良いけど、佐伯君のやわらかい雰囲気が良いのかな。応援しちゃってます。

とにかく、かっちょいー!メガネ男子の極み!まず外見にほれました!こんな、シェアハウスどこに存在するのか教えて下さい!そく入居します!年のさ、同じ家……今後がきになるけど、一気に読まずジワジワ読むのがオススメ

また、むちゃくちゃな設定だな~って読み始めたら、悪魔のシオン、めっちゃかわいい!テレ顔がやばいです!梅子との勘違いやりとりもおもしろいし。心の声が笑える!なんか、いい意味で思ってたのと違った作品です

天然すぎな、いろは。かなり、嫉妬深く重い日下部くん。お似合いです。ストーカーレベルなことも、いろはは、いいようにとらえて、なかなかいない考えの持ち主です。やりとりがハマりました。友達のキャラも最高!

テレビもみました!ほのぼのします。年の差恋愛は、1回だけありました。やっぱり包容力違いますね。落ち着くとか、ありのままでいられるとか。甘やかされちゃいました。刺激もあるし。実は結婚には向いてるのかも

最高ー!さっちゃんの優しい言葉がユキちゃんを変えてくれると願っていたのに……まさかのユキちゃんの想い人が、親友だったなんて!!しかも、そこくっついちゃうんかー!今後が気になりすぎる!課金決定だ!

恋子ちゃんの時折みせる、勇気を出した行動がかわいすぎるー!お互い同じ事を思ってたり、照れて顔が赤くなったり、にやけたり、キュンキュンポイントが普通なんだけど、それがイイ!たまらなくなります!

恋愛に興味ない、イケメンハイスペック男子って設定、最近多くないですかー?正直…めっちゃ、ハマりますー!!なんか、ジワジワいい感じになったり、ドキドキする女子、わたしまでドキドキしちゃいます