絵が綺麗。
話が面白いのはもちろんなんですが、とにかく絵がうまいなー。女の子はかわいいし、男の人はカッコいいし!どの表情も最高です!
全話、一気に読んじゃいました。登場人物、全員、良い性格で楽しく読みました。最後は主人公のふたりが、くっつくと思ってていいのかな。ぜひそうしてほしいです。
実際には地味女子がキラキラ男子にこんなに好かれるなんてありえないと思いますが、楽しく読めました。
エリーの性格の良さが良かったです、面白い妄想もしてるけど純粋で素直で応援したくなります。
主人公の整君のセリフがスゴすぎる!!!!深くて、なるほどって思う事を言ってくれます。整君自身の過去も闇がありそうで、それも知りたいし、全ての事件に関係していそうな医者の存在も気になります。この先も楽しみです。
普通の学園もののラブコメかと思い読みはじめたら、ちょっと他のラブコメとは違いました。良い意味で他と違います。クスッじゃなくてブファッて吹き出しそうになる所が結構あります。
23話まで一気に読んじゃいました。カッコいいと思ってたのに、ヤバい人だった(笑)でも何か気になるー。どーなるんてしょー。ヤンデレを受け入れてあげてほしいです。
好きになるつもりないのに、どんどんお互い惹かれて大切な存在になっていくとか、胸キュンせずにはいられません。
「こんな恋したいわ〜」って言っちゃう。いろいろなパターンの恋愛が読めて面白いです。読んだあとに心がほっこりする恋愛のお話で、絵も内容も好きです。
絵が綺麗。話の内容が面白くても絵が好みでないと途中で読むのをやめてしまいますが、今回はたまたま目にとまった絵に惹かれて読み始め、普段読まないBLにはまってしまいました。
年下イケメン、仕事も出来る、そんなすんばらしい人に一途に大切にしてもらえるなんて、うらやましいの一言です。読みながら「良いなぁ」をつぶやいてます(笑)
執事たちの沈黙