カピバラ39さんの投稿一覧

何か新しい設定。

今までに読んだことない話の設定で、面白く、一気に読んじゃいました!絵もかわいいです。それにクスッと笑える箇所もあり良いです。

爽やかな恋

防衛大の存在を私も今まで全く知らなかったので、読みながら「へぇー」と思いながら読みました。ストリーはとても爽やかな恋の話で読んでいて、恋って良いなぁと思える話でした。

絵が綺麗。

話が面白いのはもちろんなんですが、とにかく絵がうまいなー。女の子はかわいいし、男の人はカッコいいし!どの表情も最高です!

続きがはやく読みたいです。

全話、一気に読んじゃいました。登場人物、全員、良い性格で楽しく読みました。最後は主人公のふたりが、くっつくと思ってていいのかな。ぜひそうしてほしいです。

良いキャラ。

実際には地味女子がキラキラ男子にこんなに好かれるなんてありえないと思いますが、楽しく読めました。
    エリーの性格の良さが良かったです、面白い妄想もしてるけど純粋で素直で応援したくなります。

今までにない感じです。

主人公の整君のセリフがスゴすぎる!!!!深くて、なるほどって思う事を言ってくれます。整君自身の過去も闇がありそうで、それも知りたいし、全ての事件に関係していそうな医者の存在も気になります。この先も楽しみです。

面白い!

普通の学園もののラブコメかと思い読みはじめたら、ちょっと他のラブコメとは違いました。良い意味で他と違います。クスッじゃなくてブファッて吹き出しそうになる所が結構あります。

続きを読みたい!

23話まで一気に読んじゃいました。カッコいいと思ってたのに、ヤバい人だった(笑)でも何か気になるー。どーなるんてしょー。ヤンデレを受け入れてあげてほしいです。

はまりました!

好きになるつもりないのに、どんどんお互い惹かれて大切な存在になっていくとか、胸キュンせずにはいられません。

良い恋。

「こんな恋したいわ〜」って言っちゃう。いろいろなパターンの恋愛が読めて面白いです。読んだあとに心がほっこりする恋愛のお話で、絵も内容も好きです。