よさを再認識できる
真村くんとの話をまた読めるのは幸せ。
これでよかったんだなとファンが安心する流れとやっぱり絵が好きです!
真村くんとの話をまた読めるのは幸せ。
もうベタベタな設定でも、絵が綺麗で文系美男子にあの性格なら何歳になってもときめきます。無料待ち切れるかなぁ。
おもしろいけど、ありがちに終わらないことを期待します。多くの人が納得いく流れになりますように。と願うテーマです。
先生がやや幼く、また先生と生徒の恋を応援するのは悩みどころですが、
逆に自分が40近くなると、23-4歳の先生なんて、そりゃまだ若いし、17歳を好きになることもあるだろうと思えたりもします。
アザとか相貌失認とか、それらキャッチーな部分を抜いての感想です。
大正ロマンの流行りを詰めた感じで面白くなくはないけれど続きが気になる程でもない。絵の好みも大きいと思う作品
友情と愛情どちらも丁寧に書いてほしい派なので、もう最初からイライラしてしまいどうしようもありません。レディコミ好きな人向けかと。
初読から自分も年齢を重ねて、登場人物より歳をとってこそみんなの魅力がわかるようになった気がします。ナナも楽しんで読んでいましたが、今思うとこの作品にある明朗さはかけがえのないものだなぁと。
2000年代のマンガですが、今読んでも面白い。
ただ、不幸な出来事が多すぎて、かつ、そこで連載が止まっているため救いがなく読むのが辛い。
日高先生の絵は素敵です。
でも、やはり日高先生にはblを書いてほしい…!もちろんこの作品も面白いのですが、男性の絵が抜群なので。
くるみの幸せが見れてほんわかした気持ちになりました。
改めて君に届けを読み直したくなった。あやねちゃん好きだったなぁ。
ひるなかの流星 番外編