20歳の高校生。頑張って高校に入り直して、素敵なクラスメイトに出会えて、恋愛もして、すごく素敵で夢があります。
面白いです。かや君、らんちゃんの事が大切なんだなって思うし、らんちゃんも一生懸命かや君の為に動いてあげてて何だかほっこりします。
しば君、めちゃくちゃカッコ良いです。周ちゃんも男子慣れしてない感じがとても可愛いです。この先2人がどうなるのか気になります。
すごく気になって最新刊まで一気に読んじゃいました。離婚してもずーっと好きって素敵すぎる!そしてもう一度結婚出来たらさらに素敵ですね。
すごく良いです!めちゃくちゃ面白い!ストーリーは少し悲しい感じの部分もあるんですけど、とにかく主人公が明るくて面白くて最高です。
6話まで一気に読み進めちゃいました。先がめちゃくちゃ気になります。社長も怖いけど、本当は優しいのかな〜って。
切ない部分も悲しい部分もありながら、でもすごく素敵なお話で一気に読み進めちゃいました。早く続きが読みたいです。
こんなかっこよくて一途な同期&友達が居たら迷わず結婚しちゃいます!これから先本当に結婚するのかぎ楽しみです。
幼馴染ストーリー、大好きなので最高でした。
幼馴染だからこそ素直に好きって言えない感じ、でも守ってあげたい気持ち、なんか全部が甘酸っぱくて良いです。
すごく面白かったです。
主人公もめちゃくちゃ明るくて頑張り屋さんだし、旦那さんは一途だし、最高でした。
Re:blue