素敵な
恋に無縁な?千代とダンディな瀬尾さんがお似合いで素敵なカップル。始まりは昼休みにランチする仲で徐々に距離を縮めていって、瀬尾さんがたまに乙女みたいになる所がかわいい
人間が荷車で運ばれる場面や引きちぎられた指を女の子が持ってたり不気味な場面もあるけど、警察官が後藤家に立ち向かう姿がたくましくて先が気になる
昔漫画でみていて、最近ドラマもあってるから懐かしい。みゆきに変な事を想像したりぬけてそうなのにIQは高いとかすごすぎ
普通に隣に引っ越してきたイケメンかと思いきや実は裏があり…実はストーカーだとわかったらめっちゃひくよな
何気なしにみてたけど、執事の裏の顔がかっこいいのと、お嬢様との今後が気になり見てしまう。くっついてほしいな
わかりやすい行動で不倫がバレる。相手の女はSNSで匂わせしたり、ただただ奥さんがかわいそう。見ていてせつなくなる
社内であっている事を内密に調査して解決していく話。最初は美和たんの不倫から始まり今後どう展開されるのか楽しみ
自分でサバサバしてもててると勘違いしている痛い女。周りはひいてるにのわからないのかな。でも実際いそうな感じで話もはいりやすい
いい人ぶって実は裏があり、好きな人を振り向かせる為に手段を選ばないこわい女。近くにいたら嫌なタイプだな
全力で、愛していいかな?