絵が好き
ストーリー設定や展開は、くだらないけど、まぁ絵が綺麗だから、ちょっと許せるかな。っちゅーか、こんな若くてイケメンなオッサンなんていねーよって感じ。
お尻の描写が、とっても良き。でも、かなり非現実的ではある。こんなに簡単にやれるなら、苦労はないよね。羨ましい限り。
M女やセクシーランジェリー 、絵が大好きです。こんな幼馴染がいて、友達で終わるわけねーし、間違いなく、幸せな人生だろーなー。
こんなに自由にやりたい放題に生きることのできるおっさんになりたいですね。まぁそれ相応の多くのスペックが必要なのは、わかるけど…二次元の世界っていいなー。
やっぱり大きいと得するんだろうなーって、思わされるストーリーです。立派なものを持ってるとやっぱ女子から喜ばれるんだろーなーって思ってしまいます。
ありえない幸せな男子の非日常を描いた作品で、こんな能力を得た人生を送ってみたいと、心底思いながら、楽しく読ませていただいています。
けど、あそこが大きいって言うのは、やっぱ得するんだろうなーって思うわせてくれる、羨ましいストーリーです。
年上と言うか、30代、40代の女性が好きな男からすると、なんて贅沢な主人公なんだろうと思わせてくれる作品です。
主人公のようなパワーか待てたら、幸せな人生を送れるだろうなと妄想しつつ、読むことが日々の楽しみになっています。
タブーな恋人