デップ大好きさんの投稿一覧

茜ちゃんと葵くん2人が可愛すぎで日々の何気ない日常にほっこりしていただけに、お別れの時はジーんと涙が。誰ともお別れしたくないのに、詩春ちゃんが泣いてるのを見てちゃんと車に乗ってバイバイしてって…。
    でも、2人が成長していく過程を見ていたらこの選択が間違いなかったんだって思えてみんな幸せになって欲しいなと思います。ずっと読んでいたくなる本です。

整君の独特な性格が面白いです。ただ、セリフが多いので読むのが大変ではありますが、そのセリフや考え方も面白く頭がいいなと。自分にはそんな閃きはないので考えてる作者さんが凄いです。

突然、四兄弟だけになってしまって大変なのにそれぞれが前向きに進んでいて、笑いあり涙ありの読んでて幸せな気持ちになる話です。特に尊くんの愛情深いところや、末っ子の岳ちゃんの可愛らしいところが大好きです。

話しは面白いと思うのですが、主人公の女の子があまりにも卑屈過ぎて、読んでいるとイライラしてしまいます。今後読み進めていくときっとキャラも変わっていくのでしょうが、そこまで読み続けられないかも。

自分の周りにはこんな主人公みたいな人は居ないけど、実際に居たらストレスだろうなと。それを真っ当な理由で言い返されるところが、スッキリする。

夢子ちゃんのポジティブで元気なところが、読んでて楽しい。何でもブラスに考えられて、シリアスな所もあるのにふっと笑ってしまう。

かっこいい!!

「バレたか」最高でした!それまでは、何となく読んでるだけでしたが、ここから続きがきになって仕方ない。とにかく山田君がさらっとこなすところがかっこよすぎてどんどんハマっていきます。

まだまだこれから?

4話までしかまだ見ていないけど、転生ものだったのかと複雑です。周りが面白いと話題にしているので、これから見ていく内にハマるのかな?今後の展開を楽しみにしてます。

面白いけど

テンポが良くて、最初の無料分しか読んでませんが、面白かったです。でも、続きをみたいと思えるような段階まできてない?ので課金してまでは見ないかな。

遠野さん可愛いけど

遠野さんは頑張り屋さんで一生1人で生きていくと決めてただけに、男の人には免疫がないので部長さんに対する反応が可愛いなと。でも母親のキャラには驚きです。部長のあの一言にスッキリしました。