正反対
旅行会社に勤めるうららは営業成績は抜群に良い。営業トークで上手く予約を取ると、真面目な同期の不動がいちゃもんをつけてくる
日向子は弟二人と貧しいながら暮らしていた。亡くなった父親の知り合いの人の事務所で仕事をしていた。ある日大企業の秘書と役員が訪ねてきた
地味で奥手な紗衣は、会社の上司で優しくて仕事もできるしかもイケメンな課長に片思い中。
先輩の婚約パーティーの時にアクシデント
茶農家の娘で家の手伝いをしている。お客さんに煎茶を入れていた時に、連れてこられた高いスーツを来た品の良さそうな人。
親のお友達の子供さんとお見合いをすることになった。恋愛に興味なしな感じ過ぎて親から心配されてしまった。
離婚を切り出されて、悲壮な思いでふと見た駅の広告を見てそのまま南の島に来たのはいいが、ぼ〜っとしているところに人にぶつかって海に落ちてしまう
夏美は8年も付き合っていた彼から、あっさり市長の娘に乗り換えられる裏切りをうける。元カレは、会社の社長でもある
オシャレで仕事も出来て、できるOLのセナの会社の新しい上司に、イケメン気象予報士だった。密かに推していた人が来てびっくり
家が家事で住むところがなくなって会社の同期で友達に頼んで、家に住まわせてもらえることになって、くつろいでいると知らない男の人が来る
はなは、御曹司の恋人とずっと一緒に入れると思っていたが、恋人の親から別れるように言われてしまう。
その後見合いをして真面目な人と結婚した
ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑