まだ途中ですが
まだ無料最後まで読んでませんが…最初は旦那さんに同情します。主人公があんまり好きなタイプじゃないけれど、だんだん可哀想になってきました。これから少し読んでみます。
確かに大なり小なり、こんな迷惑な人、鬱陶しい人、非常識な人、いるいるいる。て話。逆に自分がこんな人になってないか?とドッキリすることも…
幼馴染が、可愛いくて仕方ないって題名なんだけど、さき姉が諦められないというのは、これはよくある実の姉弟ではないのかな?まだ1話しか読んでないので楽しみです
広告で見かけたけれど、先行きが気になります。
今、たくさん似たような境遇の子がニュースで流れていたたまれないです
他にもこの手の話はあるけれど、いくら何でも、高校生でこれはないかなぁ〜ちょっとやり過ぎ感が否めないような…
このパターンのお話がいっぱいですが、やっぱり先が気になるし、見返してもらいたくて応援したくなりますね、がんばれ!
歴史的な事がよくわからないので、世界史でも読み直そうかと思いました。謙虚で機転が効き、頭の回転の早い主人公の行先が気になります。
就職活動で全落ちってあるのかなぁこれからイケメン社長に見初められてドキドキな展開になっていくのかな?シンデレラストーリーな感じ?
原作を読み、ドラマも見ました。衝撃のラストが湊さんらしいお話。それぞれ感じが違うので、漫画ではどんな感じになるのか楽しみです。
白サバ女が主人公なのかだれが主人公なのかまだわからなかった
にぶんのいち夫婦