おもしろい!
こんなにピュアな子いないよ〜!!!!って思うけど、読んでて引き込まれました。暁さんの不器用さがまた好き❤️(笑)
いやぁ〜、こんなに愛されたい!!!!(笑)こんなに大事に(?)されたい!!!!(笑)王子のちょっとずつ王子さが崩れて行くのが楽しいです。
コワモテで裁縫好きとか面白すぎる!!!!ずーーーっと読みたいと思っていたものを、やっと読み始めました。面白かったです👍
ずーーーっと評価が高くて読んでみたいけど〜って思っていたものをやっと読み始めました。
おもしろい!!!!絵も好きだし、ストーリーも好きです。はやく読み進めたい。
無料分を読んでみました。絵も割と好きだし、ちょっと続きが気になる感じ。これから読み進めてみたいなーって思ってます。
映画が公開するみたいなので、原作読んでみようかなって軽い気持ちで読み出したのに、ハマってハマって仕方ない(笑)面白かったです。
実際のおさななじみはそんな甘酸っぱくないですけどね(笑)そりゃこんなことになりゃ、キュンキュンでしょうよね。だから面白いんですけどね。
やっぱりおもしろい!もともとホタルノヒカリが好きだったので、続きが読めて嬉しいです。しかも、目線が(笑)
清さん、こじらせてるねーーー(笑)素顔が気になりすぎる!!!!小雪さんと清さんの年の差をあまり感じられない雰囲気が好きです。
これはおもしろい!絵も好きだけど、ストーリーも面白い!!!!すごく好きな作品です。今のところ恋愛要素はないけど、いろんな人間模様があって、おもしろいです。
椿町ロンリープラネット