Nicknameさんの投稿一覧

心が今元気な人に読んでほしい

すごく勉強になる。勉強にはなるけど自分の気分が滅入ってたり落ち込んでるときは距離を置いた方がいいかなとは思う
    内容が内容なだけに自分もしんどい気持ちに引っ張られるんじゃないかと思う
    ただ、身近に苦しんでる人がいる人もだけど、心が健康な人ほど、こういう風に苦しんでる人がいることや、こういう風に考える人がいることを読んで知ってほしい
    もっとみんなが知って理解することが大切だと思うからこそ、そのきっかけになる作品だと思う

無料分を読んでる途中です

王女が鳥って!!と最初は衝撃でしたが、意外とかわいらしくて今のところ楽しく読み進めてます。
    王女の兄弟が多すぎるのと、本人たちが会話の中や回想でしか出てこないので、主要人物以外の名前が覚えられず、誰だっけ…?味方?敵?となることが多々あるのが私的な問題点です

映画化

映画化される前にどんな内容なのか気になって読み始めました。
    バカで素直でとてもいいキャラ
    映画化のとき、この大量の下タネどうするんだろう…とは思いましたが、ヤンキーというより男の子ってやっぱバカだな〜って笑えてとてもいい。

猿より人間のほうがこわい

猿って本当に猿?着ぐるみかじゃなくて?
    とにかくサバイバルすごい。自分なら早い段階で死ぬな…
    猿もこわいけど、とにかく人間がこわすぎる。全員胡散臭くて、究極のサバイバル

無料分を読んでる途中です

絵はあまり好みではなかったのですが、王子と番さんが分かりやすいほどのクズっぷりで、逆に清々しい
    ここからさらにクズっぷりを発揮してくれそうで続きが楽しみ

若君かっこいい

無料分まで読みました。
    若君は現代に飛んでも若君のままでかっこよすぎる。
    とりあえず唯の七五三みたいな変なリボンいっぱいの髪型が一番ツボ。

おもしろこわい

自分の人生や他人の人生が見れるって発想はとてもおもしろい。
    もし見れるなら自分も見てみたいかなと思う。
    ただやっぱりどんなホラーより人間が一番こわい。

とにかくかわいい

2人ともがそれぞれかわいくてとてもいい。
    直球のかわいさと、不器用すぎるがゆえのかわいいで、それぞれに感情移入できて最高です。

かわいい

まだ途中ですが、ビビアンはかわいいし内容は楽しいです。
    ただビビアンの絵だけがあまり好みではなくて、そこが気になってしまいます。。

絵が好き

絵がとても好みです。
    まだ序盤ですが、美男美女最高。
    キャラもたっててとても好みです。
    仕事できて美人で憧れる