ブービー皐月さんの投稿一覧

投稿 2,130件 / いいね獲得 108件

俺も似た様なニート

タイトルにも書いたけども、俺もニートである。ただ違う事は障害者であるという事、そして、両親ともに今だ生きているという所が、主人公と違う所だと思う。
    転生モノが、こう増えたけども、異世界では上下水道がちゃんと起動しているのかとか、言語は話せてしかも、書けるのかその辺をちゃんとフォローしてくれるとスゲー嬉しい。

これからの展開を!

これからの展開に期待してる。
    しかし、まぁ、この頃は異世界転生モノがありすぎるけども、この作品は、これはこれで面白いと思う。
    本当に異世界転生モノがありすぎると思うけども、これはこれでいいと思った。
    転生する時に神様にあれこれチート能力を希望するあたりが、とても現実的で面白いと思った。

この作品は、アニメが最初

この作品は、アニメ化してそのアニメを見ていたので、ほぼ最初の方は知っている。
    しかし、一晩であんなに痩せれるのらば。と思う。まあ漫画だから許してもらえるのだろうと思う。
    俺としては、史学部の部長とくっついて欲しく思い読んでいる。

アニメから入った

タイトルにも書いたけども、アニメから入った組です。
    何度か本屋で見かけたけども、こんな面白い話だったなんて知らなかった。
    アニメの方は、1クールだったので続きを読んでみたくなった。
    アニメの様にテンポ良く進んでくれるとスゲー嬉しい。

アニメから入った

アニメから入ったけども、衣食住満ちて礼節を知る。←とは、昔の偉いさんはよく言ったと思った。
    まずは、異世界召喚されたならば、言語、会話 とこのネットスーパーは、どんなチートスキルよりもまずは、手に入れておきたいと思った。

これから期待いっぱい

アニメから入った組です。
    昔から、本屋にあり目には止めていたが、web小説が元とは、全然知らなかった。
    それにしても、転生モノの原点だったらしく、これ以降の小説が、異世界転生モノが増えたらしく、全然知らなかった。

どんな話か、期待いっぱい

ただで、8話目まで読んでいるけどもタイトル通り、これからの話に期待いっぱいでたまらない。
    このボーナスポイントが、入ったならば多分、次の話を購入すると思う。

今までとは違う展開

いままでの異世界転生モノとは、違ってる。
    まあ、しかし他の異世界モノに似ているところも少なくない。
    基本的に、異世界転生モノで最低限必要なチート能力は、言語学全般だと思っている。

転スラの違う展開

転スラの違う展開で、これはこれで面白いと思った。絵は、かなり違うけども内容的にはオススメの作品です。
    まあ、漫画版も小説と絵は違うけども。
    アニメ版は、漫画に近い。

本当にのんびり楽しくしてます。

タイトルにも書いたけど、本当にのんびりとして楽しく過ごしています。
    アニメ版から、入ったけども本当にのんびり楽しく過ごしていて、憧れる生活。