ブービー皐月さんの投稿一覧

投稿 2,130件 / いいね獲得 108件

こんな作品もあったのか?

異世界転生モノだけども、1話完結していて、これからの展開が全然読めない。
    しかも、異世界で死んでしまっても、数十秒で生き返ってしまう所なんかが、今後の展開にどう絡んでくるのかが全然わからない。
    そして、あのGMだか、神様だかの今後の行動も読めない。
    アニメ化も期待してるけども、このご時世のコロナウィルスなので、ゆっくりとキレイに仕上げて欲しい。

これから期待いっぱい

さすがに、チート能力は最初から持っていないのだが、盾というチート能力を持っている。このての転生モノファンタジーで気になってしょうがない点は、上下水道の事や言語の事であり(まぁ転スラは、その点をちゃんとフォローしてあったけども)この物語も含め、そういう所をちゃんとフォローして欲しい。
    後、政治・経済についても

アニメ版ほぼ同じ

アニメ版とは、微妙に違ってるけども内容的には、アニメ版とほぼほぼ同じ内容であり、若干の違いがあるけどもアニメ版をそのまま、漫画にした様に思います。
    エイブラッドのシーンがアニメ版と違って短く思う。

アニメ版は、途中まで視聴する。

アニメ版は、途中まで視聴するけども、ギルドでのやり取りやテンプレ展開がキツくなる。
    ので、視聴しなくなりその後の展開がどの様な感じになったのか気になるので、購入する事にした。

悪女系が、はやってる?

何かにつけて、悪女系がこの頃タイトルにされていない?と思う。まだ、最初のシーンですのでなんとも言えないけれども、これからの展開に期待します。

アニメから入った人には、オススメです

こちらを購入するのは、少し待ったが良いと思った。アニメからの久々には良いけども、小説版からの久々にはちょっと軽い衝撃がある。

どんな話か、期待いっぱい

まだ、2話しか読んでいないけどもこれからの話に期待いっぱいで、ありす。
    まぁ、普通のエロ漫画みたいならば、すぐ読む事を止めるけどね🎵