ブービー皐月さんの投稿一覧

評価1 11% 11
21 - 30件目/全39件

アニメから入った人には、オススメです

ネタバレ レビューを表示する

アニメ版の前の展開をちゃんと詳しく説明しています。
    アニメ版から入った人(オレ)にとっては、フィシュが、何故にアニメ版の一話目に登場したか、不思議だったけどもマンガ版の一話目を読んで理解することができた。

あまり絵がビミョーに

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにも書いたけども、作画がビミョーだ。でもこれからの展開に期待している。
    何気に、主人公と同じような状況にいるので。

アニメから入った

ネタバレ レビューを表示する

アニメから入った。内容的には、ほぼ同じなのでアニメ版を何度も何度も繰り返し観賞している人には、物足りないと思った。

アニメから入った人には、オススメです

ネタバレ レビューを表示する

こちらを購入するのは、少し待ったが良いと思った。アニメからの久々には良いけども、小説版からの久々にはちょっと軽い衝撃がある。

転スラの違う展開

ネタバレ レビューを表示する

転スラの違う展開で、これはこれで面白いと思った。絵は、かなり違うけども内容的にはオススメの作品です。
    まあ、漫画版も小説と絵は違うけども。
    アニメ版は、漫画に近い。

アニメと違ってる絵

ネタバレ レビューを表示する

内容は同じですけども、アニメから入った人(俺)には、違和感を感じる人も多いと思う。
    先ほどにも書いたけども、内容はほぼ同じなので、絵をあまり気にしない人にはオススメ。

こんな作品もあったのか?

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生モノだけども、1話完結していて、これからの展開が全然読めない。
    しかも、異世界で死んでしまっても、数十秒で生き返ってしまう所なんかが、今後の展開にどう絡んでくるのかが全然わからない。
    そして、あのGMだか、神様だかの今後の行動も読めない。
    アニメ化も期待してるけども、このご時世のコロナウィルスなので、ゆっくりとキレイに仕上げて欲しい。

これからの展開を!

ネタバレ レビューを表示する

これからの展開に期待してる。
    しかし、まぁ、この頃は異世界転生モノがありすぎるけども、この作品は、これはこれで面白いと思う。
    本当に異世界転生モノがありすぎると思うけども、これはこれでいいと思った。
    転生する時に神様にあれこれチート能力を希望するあたりが、とても現実的で面白いと思った。