エリコjmjjjtwすさんの投稿一覧

素晴らしい

作者の馬瀬あずさ先生はまだ新人の方だと思いますが、この作品は少女漫画として一級品だと思います。絵はもちろんですが、コマ割りから、言葉の一つ一つも。女の子と先輩の愛に溢れた掛け合いも素敵ですね。私は特にこの先輩から目が離せません。そんな見た目でこんなこと考えてる人が現実にもいればいいのに、、とつい思ってしまいました。

おもしろい!

好きです!!おもしろいし、逆のパターンきたか!と言う感じ。本当は優しいのが素なのに、主人公のためにわざとドsを演じるという、、。合宿先の、先輩が素に戻ったシーンがお気に入り。終わってしまって残念です。正式に付き合い始めてからが気になるのに、、( ; ; )

青春

いいです、、恋愛初心者言い得て妙だなってところ笑っちゃいました。単純なようで、複雑で繊細な恋心が描かれているとおもいます。

素敵です。

素敵な短編がたくさん読めて嬉しいです。どれもがきらきらしてます。絵も内容に劣らず素敵です。この方の長編も読んでみみたいですね。

いい話

こういう話かーーとか思いつつ、結局最後まで読んでしまいました。いたいけな主人公になけてきます。彼女こそ幸せになってほしい。

可愛い

個人的に男の子たちがとっても可愛い…主人公のこと大好きなくせに、、いらない誤解のせいでずっと冷たくしちゃうとか、萌えますね

可愛い

実際こんなイケメン男子が一途に控えめ女子を想い続けるなんてことないやろ!!とツッコミつつ、最後まで読んでしまいました、、

絵が綺麗だったので

絵が綺麗だったので購入して読みました。お兄ちゃんの友達、めちゃくちゃイケメンだし
    可愛い!!いいな〜

好きです

好きです!絵もあいかわらずかわいいし、ストーリーも素敵です。男目線から描かれているのもいいです。。。