痩せたら普通に可愛いじゃんていう話です?痩せてなかったときもぽっちゃり系でホワホワしてて癒し系の可愛さがあったと思います
幼馴染が芸能人に、、というよくある設定ではあるのですが、、なんか続きが気になってしまいます。主人公の気持ちはダダ漏れだけど、男の子の感情がなかなか掴めないので、これからどうなるのか楽しみです。
男子高校生の目線からみるのは、新鮮で面白かったけど、男子たちのフェチ?性癖?笑が特殊すぎて普通にひいてしまった、、
単純でありきたりすぎる設定かもしれないですが、私的にはありでした。ただ、短すぎる!!!こんなに短いと、そんな上手くこと運ぶわけねーだろとツッコミたくなります。
最初試し読みしてみて、なんとなく面白そうだったので、一気に最後まで読んじゃいました!!!!面白くてびっくり
この作者の絵がめちゃくちゃ可愛いです!なので話が多少ありきたりでも読めます!!
でも溺愛系の話ってなんかいいです。
凪ちゃん頑張れ!!って心底応援したくなりますね。営業のエースだか知らないけど元カレくんの人間性にガチで引きました。
絵が綺麗で読み始めましたが、話のつづきが気になってどんどん読み進めてしまいました。いいと思います………
相手はみんなかわいい男の子です。けど、画風が幼稚すぎたような。あと、もう少しあざとい男子を期待しました。
好きな話です。ピュアな高校生はいいですね。まぁよくある話っちゃあ話なので、面白みはあまりないです、。
-50kgのシンデレラ