霊感
悪霊退散もの?一話だけ読みましたが、悪霊と戦う漫画何だと、思います。まだよくわからないけど、不思議な世界に連れて行ってくれそう
主人公が、男の子で、女のコを好きになり、その子をふりむかせるために、同じバスケ部に、はいっていいとこを見せようとしてます。せつない!
高校生の普通の女のコとイケメン男子との、ラブストーリーです。男の子は、授業中はいつも居眠り。クラスメイトとも絡まないナゾ男子。主人公は、よくいる普通の女のコ。これからが楽しみです
一話読んだ感想としては、これは、ギャグ漫画かな?です。新郎になぜか、逃げられたさちこ。そのお母さんも、またユニーク!これからのストーリーが楽しみです
懐かしい…!りぼん、で看板漫画だったころ、リアルタイムでも、読んでました…!いかにも王道な、少女漫画!
なんだか、主人公の想い人が、ガクトに見えてきます。(笑)オシャレで切なくて、ピュアで幼気な女子校生のラブストーリー!
恋愛あり、友情あり、夢あり、ギャグあり、オシャレあり、もりだくさんです!絵も、矢沢ワールド全開ですね!
矢沢あい先生の、真骨頂!ただの少女マンガではありません!おしゃれで、ギャグセンスもあって、夢も見れる!楽しい!
ざ、昭和の古き良き少女漫画です!ロマンスあり、そしてファンタジー要素あり。作者の知性も漂う少女漫画!懐かしい!
懐かしいですね!少女マンガだけど、ギャグもあり、少しだけ、大人っぽさもある、やたらあきらがかっこいいマンガです!
ナギと嵐