パオすけさんの投稿一覧

投稿 2,519件 / いいね獲得 1,089件

本当に内向的だったの?

自分を変えたくて大晦日のパーティーに来たヒロイン、白雪姫の仮装はセクシーでもありキュートでもあり、本当に内向的だったの!?と思ってしまいました。
    バツ2で20歳の息子がいる魅力的な40歳、女慣れしてるし経験豊富、一回だけの相手と言っておいて、どんどん自分で気持ちを抑えられなくなっていく様子がよかったです!

ベタがいい

過去のトラウマ?から恋に慎重になっているアラサー上司と、年下部下からのストレートなアプローチ。好きなのになかなか素直にならないところまでベタな展開ですが、年下からの溺愛はやっぱりいいですね!
    肝心のイケメン?年下梅谷くんの絵がちょっと安定しないのが残念です。

ワンナイトの相手、子どもの父親(シーク)との再開、そこから短期間でどんどん進展していきます。
    簡潔なのはハーレクインのいいところでもありますが、ヒロインはシングルで子育てしてるわりに他の仕事ないのかなとか、数週間で異国の国母になる決断あっさりする思い切りのよさとか…漫画ならではというところでしょうか。
    生い立ちの苦悩を乗り越えて一途に思う、幸せ家族な様子よかったです。結婚を決めたその後、もう少し見たかったな。

推していたアイドル時代(10代)よりも、大人になった一般人の今(20代)のほうが魅力たっぷり!
    担当編集として頑張る姿はもちろん、元芸能人の苦悩に悩む表情も推せる…ラストもスッキリ、おもしろかったです。
    強いていうなら、もっと二人のラブラブその後とか見たかったな~

隠れイケメンで料理男子、加えて優しい!
    こんな人いないよーと思いつつ、楽しく読みました

どんどん成長していく瀬野が微笑ましく、ラストちょっと男らしくもなって、付き合うことになってからの二人の様子、もっと見たかったな~

女の人の絵は微妙ですか、モフモフ加点で★4です
    こんなにパワハラなことってある?って状況で働き、社長に認められて抜擢、社長秘書に。
    無料5話まで読んで、モフモフ社長と恋の予感?
    獣とどうなの?と思いつつ、モフモフと優しさが愛おしくて楽しく読んでいます。

なんとなく期待もせずに読み始めて、引き込まれました!恋がわからないけど彼氏が欲しい!と猛進するヒロインと、何考えてるのかわからない桐山くん。
    展開が遅いけど二人の少しずつ近くなる距離に楽しく読んでいたのですが、しょうへいくんが出てきたあたりから桐山くんの様子にイライラがつのります笑
    でもきっとハッピーエンドのはずと期待して続き読みます!

はじめは転生して体の弱い子どもになった戸惑いもあってかわがままで、理解に苦しむこだわりとかめんどくさいなと思ってました。
    58話まで読んで、仕事のことやマインの体のこと、少しずつわかってきて面白くなってきました。挫折しなくてよかった!

王道のストーリーとドロドロしない展開、そして簡潔なところもいいです。絵もきれいで読みやすい!
    強いていえばもう少しラブシーン見たかったかな。