pondonさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1917位

投稿 1,169件 / いいね獲得 284件

ひどい

評価があまいめちゃコミの総評価で星3に届かないということは…と期待せずに読んだけど酷かった…無料分たくさんあったけど半分でギブ。
    まず画力が弱い。人物画が美しくないから、ヒーローにもヒロインにも惹かれない。さらにストーリー展開もテンポが悪く興味が惹かれない。どーにもならないのはヒロインのキャラ設定かな。やり手秘書ってより、口先だけでその場をしのぐ能無し秘書って印象。

課金したのかなり後悔

なんか途中から、この女いちいち泣きすぎだし鬱陶しいなーと思いながらも続きが気になり全て購入しましたが、はっきりいって無駄だったなぁ。そもそも、未遂も未遂、押し倒されただけで身体触らせてもいないのに、ほんとに最後までやられちゃったヒーロー妹と同じく辛い過去に縛られてますみたいなのが無理。そんな可哀想で守ってあげたくなるほどの女ではない。2回言って申し訳ないが、いちいち泣きすぎで、うざい!!

よく分からない

なぜこんなにレビューが高評価なのか謎。
    ヒロインがクールなのかヒステリックなのかよく分からない。いちいち反応がとっ散らかってる女の子ものは見てて嫌気がさしてくるのでこれは好みが分かれるとおもいます。私は全くだめだけど、高評価の人もいるし。他のレビューでもあったけど、最後の方だけ読んで、ポイントに余裕あれば間も読むくらいがいいと思う。

絵が綺麗にだまされないで

内容はよくある話。彼氏いない歴年齢の喪女がイケメンに翻弄されるってリアルでは絶対ないやつ。マンガならありかなーと読めるものもあるけどこのヒロインは魅力が何もない上に赤くなったり青くなったりバタバタして痛々しくて読み進められない。

話の経過説明と気持ちの説明が多すぎる

この先生の作品は全てそうだけと、気持ちの説明がやたら多い、長い。絵で読み取らせるってことも必要と思う。せっかく綺麗な絵なのにたいして話が広がってないのにやたら気持ちの説明(文)か多くて読んでいてめんどうになってくる。なぜこんなに評価が高いのか謎です

報われなさすぎて…

はずれ姫が不憫すぎて読んでて辛い。転生してからオスカーの愛を知ってもなぁ。死んじゃってるし、記憶はあってももう別の女だし。娘とほぼ同じ歳だし。この先愛が育まれたとしてもリデルではないし。ちょっと感情移入できないな。

少年王でもさすがに子どもすぎないか…

いくつの設定か知らないけど10才くらいに見える。いくらなんでも幼すぎないか。15、6才でも十分少年王で通るでしょ。もう少しなんとかしてほしい…小学生くらいを読書として描いてるのかな?なんだかそこばっか気になり物語も受け付けず。残念。

なぜこんなに高評価…

内容的には悪くないと思いますがネガティブな人間しか出てこないので読んでて入り込めません。絵も素敵ではない。

うーーん…

いい女だと思っていたけど話数が進むにつれていちいちギャーギャーワーワー騒ぐわ、テンパるわ、見てて嫌になってくるヒロインですね。無料話分で脱落します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件