pondonさんの投稿一覧

投稿 1,173件 / いいね獲得 297件

24話まで

これから話がどんどん進むのだと思います。話は面白いし、この作者さんが描く男性はとても魅力的。私は利一派だな。ただ他の作品でも感じるけどヒロインが丸顔のまん丸目。中学生みたいに見える。色街が舞台なのに色気がなさすぎて惹かれない

面白い!

絵も可愛いし、話の内容も面白いです。ヒロインのドSっぷりと、ヒーローのドMっぷりがずっと変わらず笑えます。ただ、ようやくヒロインがヒーローへの好意に気がついてもツンケンしすぎてこじれるところが長すぎて星マイナス1ですが。

焦ったいけどね。

終わりよければすべてよし的な目で読めば良い。途中がかなり焦ったいけどねー思春期らしい恋愛ものです。絵は可愛い!

内容うっすいけど、可愛い

内容うっすいけど話数少ないしこれは仕方ない。絵が良いからヒロインもヒーローも可愛いですよ!こんな男の子どこにいんのかな〜

絵は好みが分かれると思うけど…

内容は、続きが気になりどんどん読みたくなるような感じ。義理の姉弟で男の子の方が、女の子を大好き。好きって気持ちを出さないように他の女の子と関係を持ちすぎちゃって、姉が弟のだらしなさに嫌悪感を抱いて潔癖症になるくらい。スタートがそんなだからお互いが好きになり気持ち確認するまでに話数がかかる…ポイントかけるの勇気いったわー。ヒロインが別の女ぬ化けて弟と会ってるところはすっとばして後半から読みました。それでも内容はだいたい分かるのでそんな読み方でもよいかも。

女の子がかなり痛いけど

それを受け流すヒーローが可愛くてプラマイ0かな。ヒロインの痛々しい場面はかなりすっ飛ばして読みましたが可愛らしくていい作品でした。

幽霊ものかと思ったら

まだ死んではいなかったんだね。ユイ。主人公(ヒロイン)がウジウジ系女子なのでこの手のタイプが嫌いな場合はこの作品は課金はしない方がいいかな。私も続きが気になりついつい課金してしまったけどもう読み直しはしないかな。ユイが目覚めてから、2人で過ごす話(音楽室以外)を描いて欲しかった。過去、ピアノのコンクールに挫折した話とか長すぎ。緊張して弾けなかっただけの話じゃん。どんだけ悲劇ぶるのさ、このヒロイン。

似たような作品

今までと似たような作品。でも私はこの作家さんの作品が好きだから購入してしまいました。面白さでいえばビューティー バニィを推します。迷われてる方はまずはそちらを。

お話は面白い

絵は好みが分かれるかな…ヒロインの顔が常に髪の毛が邪魔。あまり見やすくなくて私はあまり好きではないけど続きは気になります。ポイントがすごく余る時に読んでみようかな…

面白い!

はじめは目がギラギラの絵に拒否感があったものの読み進めたらお話は面白い〜継母バトルも、もっとやっちゃえ!って思うけど父親や弟のことを考えて我慢するところに惹かれます〜これからが楽しみ