7回目までは何だったん?
フィオナの為というよりオスニエルの為っぽく見えるこれでは
オスニエルがフィオナで無ければいけなかったのをずっと気付けなかったのかなって
ドルフその時は迷わずそうしてね
1942位 ?
7回目までは何だったん?
フィオナの為というよりオスニエルの為っぽく見えるこれでは
ドルフその時は迷わずそうしてね
当分エリザベスをって何する気なんだろう
あからさまなのは陛下に伝わるだろうしいなくなってもらうというのはどこかしら問題をつくって視察か何か遠出をしてもらうってことかな
マーシャルは娘さえ道具なんだね自分の地位を確保する為の
操り人形だなんて執事も否定もしないしろくでもないなぁ
演技じゃない、、、
そういうことか
娘は至って普通に育ったんだね
父親がマーシャルってことが問題か
そうだね
お茶会って怖い世界だ
うわぁぁぁカトレアそれすべて演技だったっのね
怖~~~
女狐だぁぁぁ
エリザベスはもっと警戒すべきだったかもあのマーシャルの娘なんだもの
ていうか自分たちの父が悪いことして役職取り上げや問いただされただけなのに大きな顔してひとに文句言えるの?ってこんなお茶会に正々堂々と参加してることもおかしくない?エリザベスは寧ろ正々堂々出来るよね本当のことや改善したいことを言っただけなんだから
逆恨みも甚だしいわ
好き好きアピール責めのテオも素直に好きを言うエリスも微笑ましい
2人の元にルカが生まれ変わって欲しいなぁ
エリス〜
ヘンドリックのこと考えてくれてさすがぁ
あんな母親と兄弟のせいで真面目に騎士道にていていたのに辞して謝罪してもそれなりに厳しいお沙汰を告げたけど頭には置いてくれてたんだね
チャンスをあげたこと素晴らしいと思います
あのとんでも両親と兄弟に囲まれながらもまともだった彼はきっと報いてけれるはずだよね
たしかにもうちょっとうまく立ち回れればジェイスの存在も守られたかもしれないね
いくらなんでも見ぬふり出来なくても1人で出て煽るのはちょっと浅はかではないなかな
ちゃんと護衛騎士だっていたんだし
なぜお忍びなのに目立つ格好?(笑)
でも平民の暮らしをちゃんと見ようとするのは上に立つ人として大切なことですね
テオと幸せになりますように願って欲しかったなぁもう両想いなんだからはやくお互い気持ち伝えようよ
二人の間に子が生まれたらそれがルカかもしれないよね
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~
031話
第16話 1