きろ*さんの投稿一覧

投稿
1,100
71 - 80件目/全622件
  1. ネタバレ コメントを表示する

7回目までは何だったん?
    フィオナの為というよりオスニエルの為っぽく見えるこれでは
    オスニエルがフィオナで無ければいけなかったのをずっと気付けなかったのかなって
    ドルフその時は迷わずそうしてね

2. 2度目の処刑はお断りです

128話

season2 エリザベス外伝-28話「補い合う強さ」

ネタバレ コメントを表示する

当分エリザベスをって何する気なんだろう
    あからさまなのは陛下に伝わるだろうしいなくなってもらうというのはどこかしら問題をつくって視察か何か遠出をしてもらうってことかな
    マーシャルは娘さえ道具なんだね自分の地位を確保する為の
    操り人形だなんて執事も否定もしないしろくでもないなぁ

3. 2度目の処刑はお断りです

127話

season2 エリザベス外伝-27話「清き心を罠とする」

演技じゃない、、、
    そういうことか
    娘は至って普通に育ったんだね
    父親がマーシャルってことが問題か
    そうだね
    お茶会って怖い世界だ

4. 2度目の処刑はお断りです

126話

season2 エリザベス外伝-26話「毒にも薬にもならずとも」

ネタバレ コメントを表示する

うわぁぁぁカトレアそれすべて演技だったっのね
    怖~~~
    女狐だぁぁぁ
    エリザベスはもっと警戒すべきだったかもあのマーシャルの娘なんだもの

5. 2度目の処刑はお断りです

124話

season2 エリザベス外伝-24話「鎧はドレス、剣は言葉」

ネタバレ コメントを表示する

ていうか自分たちの父が悪いことして役職取り上げや問いただされただけなのに大きな顔してひとに文句言えるの?ってこんなお茶会に正々堂々と参加してることもおかしくない?エリザベスは寧ろ正々堂々出来るよね本当のことや改善したいことを言っただけなんだから
    逆恨みも甚だしいわ

6. ネタバレ コメントを表示する

好き好きアピール責めのテオも素直に好きを言うエリスも微笑ましい
    2人の元にルカが生まれ変わって欲しいなぁ

7. ネタバレ コメントを表示する

エリス〜
    ヘンドリックのこと考えてくれてさすがぁ
    あんな母親と兄弟のせいで真面目に騎士道にていていたのに辞して謝罪してもそれなりに厳しいお沙汰を告げたけど頭には置いてくれてたんだね
    チャンスをあげたこと素晴らしいと思います
    あのとんでも両親と兄弟に囲まれながらもまともだった彼はきっと報いてけれるはずだよね

8. 2度目の処刑はお断りです

122話

season2 エリザベス外伝-22話「騒ぎの代償」

ネタバレ コメントを表示する

たしかにもうちょっとうまく立ち回れればジェイスの存在も守られたかもしれないね
    いくらなんでも見ぬふり出来なくても1人で出て煽るのはちょっと浅はかではないなかな
    ちゃんと護衛騎士だっていたんだし

9. 2度目の処刑はお断りです

120話

season2 エリザベス外伝-20話「権威は衣服の上に纏うもの」

ネタバレ コメントを表示する

なぜお忍びなのに目立つ格好?(笑)
    でも平民の暮らしをちゃんと見ようとするのは上に立つ人として大切なことですね

10. ネタバレ コメントを表示する

テオと幸せになりますように願って欲しかったなぁもう両想いなんだからはやくお互い気持ち伝えようよ
    二人の間に子が生まれたらそれがルカかもしれないよね