気軽に話しかけてくる人もこのお隣のイケメンさんも藤子のこと好きなの??
にしても仕事出来ないのに学歴だけでバカにして見下して被害妄想とか偉ぶるとか人間的に最下層だなぁ
部長も自分で言いなよ
藤子かわいそう
部長も自分で言いなよ
藤子かわいそう
おもしろそうです
イケメンがお隣さんとか実際そわそわしそう
なんかもしかして知ってる風なのかな
偶然なだけなのかな
最低!!
真野にだけの星5です!!
他は最低!!
何も言えない美玲も性犯罪未遂者も最低過ぎる!!
ほんと新妻とのクリスマスを楽しみに帰って来た真野の気持ち考えてよ!!
こともあろうか煽るとか
そんな殴られて楽になろうなんて軽く考えてるな!!
人間として最低だよ!!
真野の器の大きさはいまに始まってないし昔からだよ
そのせいで美玲が成長出来ずこんななんだろなって思うこともあるけどそれってその人の気持ちと行動次第だよ
美玲は行動も考えも浅はか過ぎる
無理矢理襲って交換条件出す人間はもっと最悪だしほんとボコボコにしたいよね本心は
美玲のために抑えてさ
でもきっと表面的な痛みなんて時間で無くなるし心にダメージ与えてズタボロにしてあげた方がいいもんね
真野えらいよ
男だ!!
反省して成長しなよね美玲は
なんでこんな結婚してまで嫌なの見せられてるんだろ
ラブラブを見せて欲しいわほんとに
真野がかわいそう
来るな暴漢の犯罪者!!
あんたの顔なんて真野は見たくない!!
せっかくのクリスマスが真野の美玲に1分でもはやく会いたいって気持ちがそれを楽しみに来た想いがほんっとあんたのせいで全部ぶち壊し!!
美玲も悪いけど性犯罪未遂のあんた酷過ぎる!!
人妻にキスもしてるし!!
最低だよ!!
ちゃんと美玲も真野の仕事を駆け引きに襲われたっていいなよ!!
真野ほんとにかわいそう!!
いっつもいっつも結婚してまでも不憫過ぎ!!
全然成長しない妻に人妻でも身体を襲う最低男で散々だよ!!
真野と美玲の想いのすれ違いぶりちょっともうおなかいっぱいて感じします
特に続編と並行で読んでるとWで感じる
結局真野は美玲のためを思って出来ないだろうし美玲は真野との夜をもう頭フル回転で妄想してるけど今度は手を出されないことにショック受けたりしてまたまたすれ違うんだろうなぁ
もっと良いすれ違い方ならいいけど同じ内容繰り返しな感じで進展遅過ぎます
2話続けて星1つもつけたくありません
これは真野のため
真野がかわいそう過ぎる
何やってるんだ美玲もはやく逃げなよ
そんな服はだけさせて他の男の部屋から出て来たの見ちゃった真野のこと思うと悔しくて涙出てくる
なんでこんなに普通に結婚生活ラブラブさせてくれないの??
キスされても抵抗もしないし
あれだけされてやっと真野だけでいっぱいになって突き飛ばしても遅いよ
いままで結婚する前からフラフラしてて今回は少しこの変態ストーカー犯罪者にもドキッとしたわけだしなんも成長してない
真野と別れてあげて欲しいくらい
クリスマスだって浮かれて早めに帰れてたって真野サンタしてた真野の気持ち考えてよ!!
謝っても簡単に許せないよ美玲も性犯罪者も!!
最低!!
星1つも無しにしたい
なんだこの暴漢
ただの犯罪者じゃん
いい加減にしなよ
美玲それでいいの
真野は仕事と引き換えにそんな取引喜ぶはずないよ
節度無いのは本当だったけどこれまでのあなたの態度そりゃ誤解招くけど受け入れる気でいないでよ
キス簡単にされてさ
何度真野にお預けくらわしたと思ってる??
簡単な女じゃんそれじゃ
仕事と引き換えに裸になれって言った時からコイツおかしいと思ってたけどさ
真野サンタにとかんなってる真野がかわいそう
なんで結構してまで不憫なん??
いつになったらラブラブ平穏日々やってくる??
鈴間とかボクシング部の部長の時に何学んだ??
なんも成長してない
美玲も最低だよ
ただ鈍感でお人好しでは済まされないよ
あなた人妻ですから!!
真野が頑張った星です
美玲はまた私なんかばっかり
いまは真野がいるしほんと真野の趣味悪いのかって思ってるの??って言いたいし
いい加減自分卑下やめて
俺の花火大会w
真野最高過ぎ
こんなに思ってくれる真野を傷つけてるんだけどね
いまさ
しかも結婚までしてるのに真野に不憫な思いさせ過ぎてて
Weddingなんだからもっと幸せな話でいいじゃん
この時みたい高校の頃ならまだ何万歩も譲って笑ってられるとしてもう結婚してるんだからさ
いい加減妻として成長してよ
よくわからない
でも男爵の命が助かって良かった
自分絡みで目の前でやさしくしてくれた人が命を落としたら一生トラウマだよ
なんで目を確認してるのだろう
目の色とかに何かあるのかな
癒やしのお隣さんには秘密がある
003話
お隣さんとの癒やしの時間