大好きです。
この2人の関係にドキドキしながら時にはキュンキュンしながら見てます。早くみんなにバレてしまえば。。。なんと思ったり、今後の展開に目が離せないです。
設定はよくある話の1つかなとは思いますが、The 鬼上司のギャップ萌え。たまらないでさ。早く次が読みたいと思える作品です。
男性経験が薄いふわふわした可愛い主人公とリ系イケメンの三上さん。ただのシュッとしたイケメンかと思いきや、グイグイアプローチをしかけいろんなぎゃっぷを見せてくれる三上さん。この2人の関係に癒されます。
美男美女カップルの、愛のない結婚からどんどんと愛が芽生えて、夫婦らしくなっていくストーリー。王様な東郷も女王様な綾華もキャラが憎めなくて、のめり込んでいきました。絵も好きだしストーリー展開も大好き。
レンタル彼氏ってって思いながら読み進めていくうちに、歳下の彼にハマっていく自分がいました。今後の展開がほんとに気になります。
ちょっと気弱な女性的な感覚を持ってるようなイケおじとガッツリバリバリの男性的感覚の女子とのちょっとモジモジ、キュンキュンする話。続きが気になりすぎて、いつ出るのか待ちに待ってます。
作者買いで見始めましたが、やはりまたまたどハマり。イケおじのちょっとひねくれた性格と純粋な女の子、キュンキュンしっぱなしでした。
如月先生の作品の大ファンです。今回も無条件で読み始めましたがやはり最高でした。 本大好きちょっと奥手な子と、彼女大好きな彼のやり取りがたまりません。
ちょっと独特な設定に惹かれて読み始め、ハマりました。田上くんの紬ちゃん愛がホントに素敵です。読んでいくうちに引き込まれていきました。
少しずつハマっていってどハマりしました。主人公のキャラも好きだし、段々と2人が接近していくまでの過程もキュンキュンしながら楽しめました。クライマックスになるにつれてホントに何度何度も繰り返し読みたくなりました。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!