いい!
まだ全部購入してませんが、とにかくいいの一言‼
歳上お姉さんものは元々好きなので、多少展開が強引でも気にならないので、楽しませてもらってます。
まだ全部購入してませんが、とにかくいいの一言‼
元々好きな作者さんでしたが、改めてファンになりました。
とくに情熱的と言うか、女の子の方が積極的な話が多いように見受けられるのも個人的にはポイント高いかなと。
まだまだ終わりは見えませんが、続きがとても楽しみです。
他のかたもおっしゃってるように、各登場人物のフォーカスの関係上時系列が順不同なので、しっかりと名前と顔を一致させないと若干の混乱をきたしますが、じっくりよんでさえいれば「ああ、こことここがこうつながってるのか、こういう背景があるからこうなったのか」と本筋は理解できるはずです。
各人物の(とくにるりはちゃんの)今後に幸あれと願わずにはいられません。
元々みこくのほまれさんの絵が好きで色々と見てます。今回も八重歯は絶好調。萌えポイント高いです。個人的には女性がリードする展開が好みなので、今後もそんな感じの人物が多く出てくれるとありがたいです。
それなだけに早く続きを見たいです。登場人物の関係はまだまだ掘り下げる余地があると思うので、今後の展開に期待です。
同居モノで、話はわりとあるあるな感じですが、単純にそれぞれのよさがしっかりと描かれているので、特に問題はないかと。絵の描写も好きなタイプなので、大満足ですね。
佐藤先生の絵柄は以前からずっと好きで、このサイトを利用するきっかけになった作品です。
オムニバス形式だから毎回違ったリリィが楽しめてとってもお得です。
特にウェービーハニーが好きです。
初めてで経験も少ないくせにとってもエロくて、彼氏を誘うとこなんかたまんないですね
お姉さんと愛しあっちゃおう!