はがゆい
上司は好きでいるのに、、塩対応とみなされるなんてせつない。まだ無料版ですが、ふたりの展開が気になってしかたがありません!
なぞな始まりですが、引き込まれてしまうお話。貴公子になれるのか先は見えませんが、この先の二人の展開が楽しみです!
家族の身勝手さ、自分でなんでもやっちゃうところわかるー笑。残念なことが引き金だけど、家族がかわっていく様に興味深いです。
一昔前のようなあのタッチではありますが、エレナに狂う男性が非常にコミカルで、毎度楽しく読んじゃいます。
まだ無料版の途中までですが、怪物なんてとんでもない。なにか秘密があるのだろうか?この先の展開が楽しみです。
本を読んでいればよかった娘が、好きだと気づいて、恋に発展するというよくありそうな展開ですが、ひきこまれてしまいます。
再度生き直し、未来を切り開くところが痛快です!キリアンもどんどんデイジーに惹かれていってるところも実物です。
不本意な産まれ、不本意な生活を強いられるものの、強く生きているところに惹かれます。どつかハッピーエンドを迎えて欲しい。
周りの言葉に気を病みながらも、真っ直ぐに、すべきことを実直に取り組む主人公に惹かれます。負けないで、ハッピーエンドを迎えて欲しい
異色の内容で、つっこみどころ万歳ですし、いい大人がと多々思うことはありますが。ついオリーフィアがどうなったかと気になって読んじゃいます。
塩系上司が甘すぎる