王道中の王道!道明寺かっこよすぎてすき。またドラマ見たくなる。花沢類大好きだったなぁ。読み返したら止まらない。
アーニャ可愛すぎて可愛すぎてホッコリする!次第に家族に近づいていってるのがわかる。続きが楽しみすぎる
烈が主人公のことすきなのが要所要所で伝わってくるなんだか読み進めちゃうお話。次第に縮まっていく距離感がいい!
伯爵の方が花嫁好き好きパターンのお話。クールに見えるのに一喜一憂しちゃう伯爵が可愛すぎて速攻全話課金した。早く続き出て欲しい。
2人がもどかしすぎる。早くくっつけよ!!!って思うぐらいもどかしい。なかなか思い通りにならないことってあるんだな。現実では無いけどって思っちゃう
王子として育てられた女の子のお話。なかなかない設定で続きが気になる。とりあえず無料分読んでその後課金するか決める予定
絵が少し苦手だったけど内容はめちゃめちゃキュンキュン出来るしいい。続き気になって課金しまくってしまった
何回読んでもその度続き気になるぐらい大大大好きな漫画。妖系がすきだから尚更つぼ。もう何十回読んだか分からないぐらい
珍しく早々に体の関係を持つタイプのお話。なんだかもどかしくて続きがきになる。早く1日たってほしい!!
ふたりが可愛すぎてニヤけが止まらない!片方の気持ちだけじゃなくて両方の気持ちが分かるから読みやすい!
花より男子