深冬さんの投稿一覧

1. 夫婦別生

023話

第8話 -3

ネタバレ コメントを表示する

あわよくば元カノとヨリ戻そうとしてたのに何被害者ぶってるの?結局お前が好きなのは自分自身だけなんだよ。気持ち悪い男(-_-)

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

040話

私と仁科さんの気持ち

ネタバレ コメントを表示する

本当このヒロイン何なの!?ストーカーだって判明して気持ち悪いって拒絶しておいて、いざ他の女性と居る所を見たらやっぱり惜しくなって思わせ振りな言動して期待させて、好きなわけないと言いつつ飲みに誘うとか。
    仁科さんの好意にあぐらかいて気持ち弄び過ぎでしょ。付き合うなら付き合う、気持ちに応えるつもり無いならキッパリ断ち切って態度ハッキリさせなよ!このままじゃ仁科さん、前にも後にも進めないでしょ。ストーカー行為は全く擁護出来ないけど、ヒロインのどっち付かずな態度に振り回されてる仁科さんが可哀想になって来た。

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

039話

仁科蒼真の人生

ネタバレ コメントを表示する

親の期待に応えようと懸命に頑張って良い成績を残し続けている息子を更に追い詰めて、ついには自ら人生を終わらせようとしてしまう程に苦しめた事を親の愛情で済ませようと?このヒロインも作者さんもふざけるのも大概にしていただきたいです。虐待とも言える状況に対して浅い考えで薄っぺらい台詞並べないで下さい。

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

037話

夜更けの部屋で…

ネタバレ コメントを表示する

パーティー参加者四人全員真っ当な思考回路持ち合わせてないってどういう事‥この四人、パラレルワールドの住人?現代に住んでる日本人からすれば理解不能な言動のオンパレードかと(-_-)

5. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり蛍に全く好感持てない。自分の事しか考えてなくて自分だけが大事なのはお前だろ?って感じでかなり腹が立つ。ヒロインは蛍が助けてくれてるって言ってあげてたけど、そんな描写皆無では?家事ぜーんぶヒロイン一人に押し付けて何一つ手伝ってないよね?
    ヒロインがお腹踏まれた時だって、ヒロインが料理してるなら蛍が洗濯物たためば良かったよね?小学生ならそれ位出来るでしょ。今回だって、ヒロインは行く事に乗り気じゃないライブに強引に連れ出さなければ学校にはまだ普通に通えてたよね?ちっとも言う事を聞かず我が儘放題の蛍のせいでさんざんな目に遭わされてばかりで、それでも尚見捨てずにいてあげているヒロインへの暴言に腹立ちすぎて私も平手打ちしたくなりました。

6. ガンニバル

058話

43話

ネタバレ コメントを表示する

狩野さん優しそうな人なのに、親切心が悲劇につながってしまうなんて(ToT)大悟達に狩野さんの無念を晴らして欲しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

そもそも陰湿な誹謗中傷繰り返していなければこんな事にならなかったって分からない?モアも性悪女だけど、偽善者・性格もブス・いずれ炎上してたってのは正にその通りでしょ。この期に及んで自分のした事に何の反省も出来ない自業自得の主人公が復讐って(笑)
    それより今までした行為の反省や今後改めようとする努力、書き込まれた被害者や迷惑被ったお店への謝罪の方がやらなければいけない事じゃないの?課金して読む価値を全く見出だせないのでここで読了します。

8. リベンジクロス~復讐の輪舞曲~

004話

陰で糸を引くモノ

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりこの主人公何にも反省してないな!たった一度の過ちって、常習的に書きまくってたろ!?だから友達だって一気に離れて行ったんだっつの!伊勢さん、どっちの女も関わるのやめておいた方が良いよ~!

9. ネタバレ コメントを表示する

この主人公本当に性格クソ過ぎでしょ。逃げたアタシが完全に悪者って、何被害者ぶってるの?自分がやった事全然悪いと思ってない性根が表れてるよね。誰に対しても謝罪すらしてないし。
    店員としてプロ意識の無い不愉快な態度に少しきつめに苦情言っただけなのに、大事になって謝罪しなきゃいけなくなったティナの方がこいつよりずっと被害者じゃないの?陰でコソコソ匿名で悪口書くよりよっぽど人として好感持てる。

10. ネタバレ コメントを表示する

これは主人公の自業自得としか。自分の働いている店内なのにあれモデルのティナじゃない!?とかはしゃいでじろじろ見るなんて一般人と同じ反応してるとかプロ意識無さすぎでしょう。それを指摘されたら逆恨みして晒しあげようとするなんて幼稚過ぎ。今までもずっと同じような事して来てたみたいだし因果応報だよね。