設定よし!
作者さんのシリーズを読んでいて、この話も読みました!いいですね^ ^
何話か伏線だけの話しがあるので、そこだけ、、、マイナスてんかなー
設定も絵のクオリティーも良かったです!
お姉ちゃんを間違えてヤッてしまうところも好きですね!後半の伸びにもうちょっと期待
監獄の中で看守にエロいことをされています。絵は、少女マンガ⁉︎タッチ⁉︎好きな人は、好きなんでしょう
そこまでエロくは、ないかなという作品ですね。なんか読んでいて笑えてくる感じもします。どんどん続話も配信されていますね。
タイトルにも書いた通り安達さんは、どの作品も絵が綺麗ですね!昔から単行本で見たことがある絵で、思い入れがあるのかもしれません。
久しぶりに ふたりエッチを読んでみようと思い、無料だったので読ませていただきました。懐かしさが強かったです。
avであるシチュエーションだなと思いました。男の願望というか妄想というか、結局 最後まで購入してしまいました!
1話を無料で読ませていただきました。今後の展開に期待できそうで、2話目を購入してみようと思います。絵が綺麗です。
1話目が無料で読ませていただきまして!電車の中のものって多いですよね!笑。これから読んでみようって作品です。
ちょっと読んでみようと思い読み始めたのですが、なんだかんだ最終話まで購入してしまいました。続きが気になります
欲求不満の男たちに絶頂するまでハメられ続けた女の全記録