鬼ちゃん、苦労したんだね。桃川くんの、精一杯の告白にキュンとした。ほっとけない、って最高の愛情表現だよね。みっともないところや、本音を知ったのに、それでも好きって言ってくれる人なかなかいない。この2人の先行きも気になる。
朝陽くん、かわいい!このファミリーに元気をもらった。ずっと仲良しでいてほしい!
卵カップルだいすきだよ!いいパパママだ!
堀田さんを思っての、七草粥。三津目さんが健気で、良き良き♡
蕎麦カップル再来!三津目さんがかわいい!
おじさんと女子、どうなる!哀愁漂うおじさん、そういう魅力もあるけど。
三津目さんの後輩、鬼ヶ島さんの話。鬼ちゃんあざといけど、かわいい。桃川くんとはどうなる?
太陽くん、頑張れ!少しずつでいいから、森若さんとの距離を縮めてほしい。
堀田さんが決める時は決めるね!重いのドンとこい、なんてカッコいいわぁ。意外と包容力ある。外見とか経済力とかは普通でいいから、こういう懐の深さがポイント高い。元カレのせいでトラウマある三津目さんの、気持ちもよくわかる。ほぼプロポーズしたようなものだけど、どうなるのかな。卵カップルに続いて結婚してほしい。
三津目さん堀田さんペア再来!堀田さん、優しいじゃないですか!三津目さん、どうしたのかな。女性の変化にちゃんと気づく堀田さん、すごい。三津目さん、まだ、ですますで話してて固いな。
ワンナイト・モーニング
031話