続きが気になる
はじめはどうなるかと思ったけど、年下イケメンなのに以外と積極的に行動しているところにニヤニヤしました。
一話目を見ただけでイライラしてこれ以上読むことができませんでした。絵柄は可愛いし、この漫画のテーマは良いと思います。
前作に続き、かなりショッキングなシーンが多いので、ある程度覚悟した方がいいと思います。一話目からカモの過去話が読めるので、それだけでも価値があるかも。
黒崎くんがどこまで主人公に攻めるのかとても楽しみです。白王子がなにを考えているのか、果たして白なのか?気になります。
御曹司の男の子がめちゃくちゃタイプだったので、購入。寡黙にみえて意外と積極的で、年下×年上なのもとてもキュンとしました。
いろんなタイプの王子さまがでてくる話。逆ハーレムの話も好きなので、面白かった。絵がとても可愛かった。
絵柄が可愛い。少し前の時代の絵柄というか、最近の漫画とはちがう雰囲気だけど、それがまた良い気がする。
映画を観て無料分を拝読。面白いけどグロテスクな描写が苦手な方にはオススメできない作品かなあと思った。
第二部~なかなかサスケとわかり合えないもどかしさで、正直展開に飽きてしまい、読み進めるのをやめてしまった。世界観は面白いもので他に類をみないものだと思う。
桜田さんの絵柄が大好きです!幼い頃の甘えたな椿ちゃんと甘やかす執事の日常が見れるなんて最高です……イケメン~
青島くんはいじわる