見方で漫画とは思えない
こういうの見てると、結局は、頭と肝っ玉がモノをいうよな。命のやり取りの中で生きてる人間にとっては一つ一つがミスれない。漫画と言えど核心を得てるよな
キャプテン翼はTVで見るとパスとシュートは決まるまで次の週になっちゃうから、漫画の方がペース的に見やすいと改めて思う。
懐かしくて見たけど、改めて見ると、普通死ぬよね、、、。教育の場というより殺し合いの場で、こんなのが世の中に出てきたら普通に太刀打ちできないわと思いながら読んでました笑
中学時代でこんな事は想像つかないけど、ハードだな。仲間って助け合う形と自然と付いてくる形と条件があるんだと思う。
無茶はやりたくないけど、男ならこのくらい動じない心を持ちたいと思うよな。
1人の存在が周りを巻き込んでこんなに大きくなるってのは憧れるよ
普段はバカだか、いざとなると何かスジが通る様なところが不思議な主人公。
強いというのは買った側の正義になるんだよな
ファッションの世界って以外だと思って、何となく見てたら、続きが気になりハマってしまった。
更に続きが楽しみになってしまった。
殺し屋鳳仙の歴史は全く知らずに、幹部が髪型自由で、それ以外がハゲくらいしか知らなかった。
遡ったストーリーも面白い。
それぞれのストーリーがあって、メインで進む話の脇にある話として、こういうのは、結構好きです。もうちょっと長いともっと楽しめる。
広島がステージの不良漫画って無くて、広島弁が新鮮で読んでました。進行していくと内容は結構ハードだよな。
白竜-LEGEND-