おみゆ☆さんの投稿一覧

匂いで大きさと相性がわかるなんて!なんて便利な(>_<)実際にそんな能力あったらいいのに…と思っちゃいました。まあ、相性がいいのと、それが運命の相手かどうかは別問題ですケド(T ^ T)
    この作者さん、男女共に絵がとても綺麗で、程よくエッチでストーリーもわかりやすいです。
    好きなのにアレの相性が悪い上司さんとの別れのシーンでは相手の物分かり良すぎだろ?と思うこともありましたが、話のボリュームがサクサク読めるくらいなので、あまり深くならずに逆に良かったと思いました。

年下わんこ君がとても可愛いです!
    カッコいいし!
    社内トイレでのエッチな場面に居合わせてしまうヒロイン。
    自身がホテルで経験を済ませた後は他の人と同じように社内のあちこちで〜なところは、オイオイとありきたりな展開です。
    ただ、ヒロインが愛されまくってる描写が良く描かれていて共感が持てます。
    最後「別れて」そうでなかったら「結婚して」もうドキドキが止まりませんでした(⌒▽⌒)
    愛されキャラのヒロインでしたがもうちょっと細身でも良かったかな?
    ちと巨乳すぎて引いてしまいました。
    あとは内股もじもじは、30オンナではナシだな。その辺りで☆1マイナスで(>_<)

ちょっとエッチなラブコメです。
    基本的には絵はキレイです。所々雑なタッチが出てきてそこがイヤだ、と言っている方がいますが、ラブコメならではなんじゃないかなぁ、と思いました。多少デフォルメしないと面白いシーンは描けないだろうし。
    タイトルの絶倫がこれからどうなっていくのかが楽しみです。

BLは実は読んだことがありませんでした。
    表紙の絵柄がキレイだったことと、高評価だったので、試し読みから始めてみました。
    絵が上手だし、いたしてるときの体のバランスも表情もとてもいいし、一気に購入してしまいました。このままBLにハマってしまいそう(笑)

作者さん買いです。本当に絵が綺麗。セクシーな男性たまりません!周りが次々と結婚する中、取り残された自分。どうにかしなくちゃと焦る気持ちがコメディタッチで描かれていて好感が持てます。短編とはいえ満足度高いです。

お互いが好きあってるのに、鈍感だったり無口過ぎたりで伝わらない、もどかしくも見守りたいお話。怪力だけが取り柄のあやめちゃん、ほんわかした雰囲気に癒されます。きっと正真さまはそんな所が好きになったんでしょう

同期ラブ、いいですね^_^
    ハイスペックな彼が主人公を好きっていうのはありきたりですが、夜盲症っていう特殊なシチュで、面白さが増していて短編でも満足できる内容でした。
    懐かしさを感じる絵のタッチでした。

恋愛、そして家族のあり方を考えさせらるヒューマンドラマのような展開で面白かったです。内容がいいだけにタイトルが安っぽいイメージを持たせてしまってるかなぁ、と。相手を思い合う真剣な恋愛。憧れます。

良かったです

とにかく絵がキレイで好きです。声フェチ、わかります!けいた君、声だけでなくイケメンだし。しかもそんな男の子が自分のことを好きだなんて。エッチなシーンも見応えあって、眼福でした(笑)

やっぱイイ!

作者さん買いです。はじめの展開はここまでらやっちゃう?て感じですが、その後にお互い意識して惹かれ合う様子がよく描かれています。話の長さ、ほどよいエロ、色気のある男性、おススメです。