このあとの展開
以前閲覧していました。続きが楽しみでしたが、やっと無理閲覧がふえました。これからの展開が楽しみ。リベンジの仕方を見ていきます。
職業がら、この、家庭の母親が気にかかる。夫が好きなのか?執着か?今後の展開が楽しみ。これからも読み続けたい。
女子トークの典型ですね。いろいろなシュチュエーションがありいつの時代もかわらないのだと思います。これからも読み続けます。
女同士の戦いという感じ、昔いけてても将来はわからない。良く聞く話だけど、この手の物語は、面白い。読み続けたい。
自由に生きている主人公、生理的にいやだと思っても、自分にはない自信があり、うらやましいとも思い出しました。
前作の続編、最初のシリーズでは、わがままな主人公。今回は、大どんでん返しがあって、こころがスキットしました。
女どおしのたたかいの裏はこわい。あと先顧みず、ひとを陥れる。したたかで、わたしには、そうなることはできなそう。
昨年夏の事件を彷彿させます。とても気の張り詰めた仕事ですね。このあとも闇の世界を勉強しながら読んでいきます。
作品をみてなにわ金融道を思い出しました。プラスシリアスな感じ。金融に関して勉強にもなりますし、楽しみに読みます。
映画かドラマが始まりますよね?テレビのコマーシャルが気になって読んでみました。絵がちょっと怖いですが、話の展開が楽しみ。
リベンジノート