女の戦い
女同士の戦いという感じ、昔いけてても将来はわからない。良く聞く話だけど、この手の物語は、面白い。読み続けたい。
この手のマンガは大好き。愚かだけど、気が付かず、どんな風に落ちていくか、楽しみ。もっと読み続けたいです。
復讐系の物語。面白いのですが、絵が怖い。でも、話の展開が楽しみなのでがんばって読んでいきます。この後なの期待する。
自由に生きている主人公、生理的にいやだと思っても、自分にはない自信があり、うらやましいとも思い出しました。
前作の続編、最初のシリーズでは、わがままな主人公。今回は、大どんでん返しがあって、こころがスキットしました。
自分の子を預けたくはない保育士さん、でも、保育士も人間なんですよね。まぁ、自分の子は、どうでも、保育士の仕事をしてくれたら良いのか?
女どおしのたたかいの裏はこわい。あと先顧みず、ひとを陥れる。したたかで、わたしには、そうなることはできなそう。
昨年夏の事件を彷彿させます。とても気の張り詰めた仕事ですね。このあとも闇の世界を勉強しながら読んでいきます。
作品をみてなにわ金融道を思い出しました。プラスシリアスな感じ。金融に関して勉強にもなりますし、楽しみに読みます。
健康と思っても突然死ってあるんですね。そうかんがえると日頃から身辺を整理したり身綺麗にしておこうと思います。
ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-