星5の作品にひかれて読みはじめました。なるほどヒーローもヒロインもしっかりとしたしんのとおった人達でまわりの友人達も丁寧に書かれ魅力がありました。息子とのかかわり合いをもっと見たかった。
絵もストーリーも魅力的でベタすぎるけど最後までいっきに読みました。
この作者さんは優等生なのかしら。
悪いところが見つからないけど次は グッと気持ちをわしづかみする作品を見たいです。
星5を見たいです。
マスティフ犬を伯母から託された飼い主。うまく噛み合わず四苦八苦しながら成長していく飼い主。サポートの女性が正反対に 愛情深く読みごたえあり。なんと言っても三白眼のパピーが存在感あり。
五話目の最後 朝の光景で終わっています。パジャマ姿で笑顔の家族。言葉はありませんが未来まで想像できるぬくもりに溢れています。短かくともこれだけで私は大満足でした。
36話まで読みました。
長い話です。 ポイントが足りず今は 中断。
癖がなくすらすら読めます。
来月のポイントを楽しみに 続きを楽しみに待ってるところです。
心が波立つことなく穏やかに読めます。
レビューを書こうとしてその投稿の多さにまず驚きました。賛否両論入り乱れておりますが惹き付ける作品なのでしょう。
お伽話のような美しい絵本です。
いっきに読みました。
次の配信を楽しみにしてます。
まどろっこしいけど素敵な恋です。絵が丁寧でとても美しい。この作者さんの特徴ですね。胸が痛むくらいの静かな相手にたいしての思いやりが作品のなかに流れています。
9 話で終わりかと思ったら感動の10話がありました。
胸にぐっときます。バトンタツチするまでの幸せを育んだサムとの暮らし。アートは手ばなしで喜べず苦しかったろうな。
先に ボスの プロポーズ を読むのをおすすめします。それの続編です。
ハーレー クインそのもの。
それもピカイチ。 藤田和子さんですもの。
お勧めします‼️。
いっきに読んでしまいました。初めはストーリーをおいかけ2度目は丁寧にゆっくり。
胸がいっばいになり喉の奥が痛く何度読んでも涙目になり でもまた読み返すと思います。
情熱の報い