匂いの嗅ぎ方が凄まじすぎてこんなのある?っていつも笑ってしまいます。二人の関係が面白いです。
20613位 ?
直人、かけがえのない存在なのに所詮ヤクザだからね。微妙な関係、距離感で付き合い続けるのは大変だわ。
直人にはなんとしてでも生き続けてもらわないと!彩香には居ないと困る大きな存在なんだから。
銀座の女帝も自身の幸せを掴むことができて読んでいると心がほっこりします。また事件が起こりそうな気配がしてますが。
ちょっと旦那が浮気しただけなのにここまでドロドロの状態になるなんて考えられない!世の中妙な人が増えているのか??きっぱり旦那と別れたら楽になりそうなんだけど、難しいものなの?見てて苦しい。
社会人なのに初々しい二人でこっちまで見ててドキドキしちゃいました。カワイイ二人の今後の展開が楽しみです。
ついに結婚式!美男美女で最高に美しいカップル!マンガとはいえうっとり感激しました!
ママにお世話になった人は、ママを裏切らないで恩を返そうと頑張ってくれる!ママは絶対幸せになってほしい!
どうしてこうも人を妬んだり恨んだり復讐に燃える人がいるのだろう。歪んだ性格は治らないものなのだろうか。
ただただ優しく温かい存在だと信じていた人からの冷たい仕打ちに衝撃を受けました。今のところ辛いばかりのストーリーに明るい未来はあるのか心配です。
あせとせっけん
013話
精神的負荷によって生じるにおいの変化の傾向と対策(1)