とんでもぶたさんの投稿一覧

レビュアーランキング 42073位

あるある

藤田素子さんの作品は絵が好きでレディコミ系の作品にマッチしてて更に好きです。自分よりも下をみて自分はまだ大丈夫って自分を保つことやっちゃいます。無意識でも気づけばそういう相手といると落ち着くとかあります。結構あるあるなんじゃないでしょうか。男子からみたらそういうのは分からないんじゃないかなって思います。それにしてもブーコとおカスの最後は切な過ぎる。

ドロドロ系

レディースコミックのドロドロ系が好きで時々読んでます。モラハラ夫イライラします。それを黙認してしまってるような主人公にもイライラ。でもやっぱり人間自分より下には下がいると思いたいのでしょうか。
    最後のオチというか結末があっさりし過ぎてます。この手の漫画にきちんとオチをつけて欲しいです。有耶無耶になってしまうのが残念。

夫婦容認の浮気ってなんなんだろう。結婚してお互いに結婚相手に対して性的に冷めて行くのは普通というかそういうもんだと思う。だからって容認の浮気とか読んでてイライラしてきます。浮気する夫に対してもそれを容認してしまう妻にも。くさいものには蓋をして自分の欲望のまま生きる。結局は皆自分が一番可愛いのでしょうね。

伊東倫智さんの絵が好きでレディコミでよく読んでます。話の展開も早くサクサクと読み進められるので読み易いです。今回購入したものはレディコミで読み覚えのある話ばかりだったので残念でした。個人的には開き直った女の友情みたいなオチの最後の話が好きです。

ちょいブスって笑って思いましたが。伊東倫智さんの絵が好きでレディコミでもよく読んでいます。話もサクサク展開が進み読み易いです。まだ試し読みしかしてませんが今回はレディコミで読んだことの無い話のようなのでポイントが貯まったら買おうかと思います。

夫は妻の肩を持ってくれたら良かったのに。現実でもなんで男は自分の親兄弟と嫁を仲良くさせたがるのか。程よく距離保ってなきゃ上手くいくもんもいかないわ。同居なんて余程のメリットがある限りするもんじゃないわ。

なんかちょっと親のせいにし過ぎてる感じがあってそこに違和感はありました。サクサクと展開は読み進めていけたので退屈はしませんでした。