RYU01さんの投稿一覧

• 新しい順

面白い!まだ読み途中ですが続きがとても読みたくなります。主人公は元人間ではありませんがとても人間くさい。死にそうになって負けそうになって色々悩んで…。無双話ではなくてむしろちょっと弱い主人公ですが足掻いて足掻いて最後には勝利するところが熱いですね!
    人間の英雄側はどいつもこいつも狂ってるのばかりなので魔王側を応援したくなります。

試し読みの絵が好みなので購入。続きものだと思ったら1話完結の短編集でした。どこの話だけ見てもOK。各1話で終わる割に1話分も長く、お得感がありました。一応、4話と5話は同じキャラで続いてます。表紙の娘もここで登場です。

ラストまで読みました。エロラブコメですがつい続きが読みたくなるような飽きが来ない内容で最後まで面白かったです。ラブコメにありがちな別の割り込み男性や女性も登場しますが、ほぼ一瞬でハラハラする展開はあまり長続きしません。基本的にはラブラブでした。満足。

前作に引き続き購入させて頂きます。いや~相変わらず内容が好みで更にエロさ濃厚ですね。前作カップルがチョイ役で登場する辺りも個人的に好きな展開です。

絵柄とカラーの色付けが超綺麗ですね。見惚れます。そしてエロい。そしてストーリーも先が不明で面白い。続きも期待して待ってます。

キレ女子の完堕ち後のデレさが個人的にかなり好き。絵も綺麗でエロさも高めなのでオススメだと思います。主人公、そんなにキモいとは思いませんが最初逃げたのだけはダメだなあ…