試し読みから興味はあるけどポイントがフルカラーでもなかなか見ないほどバカ高い。ちょっと手が出せません。
使いまわしの絵と雑なエロさと駆け足展開。絵柄は好みですがそれ以上でもそれ以下でもなかった印象です。
絵の好みと試し読みの展開に釣られましたが2話と3話は割ときつめなNTRです、苦手な方ご注意ください
内容は王道とは言え割と好みですが、絵がかなり雑。人物のデッサンが崩れているように思える場面もあって、ちょっと残念です。
無料分だけ読みましたが韓国の漫画って登場キャラの体型も話の展開もいつも代わり映えしないですね…正直、色気ばかり押し売りしていて話は面白さがさっぱり分からない
カラーとは言え購入ポイントが非常に高いのに使いまわし絵がやたら多い。ちょっと無いなと思います。絵が綺麗な事だけは好印象。
ポイントが高い。
タップ読みじゃないと台詞が飛んで訳分からない。
絵は綺麗なのに勿体ない。
いつでもどこでも何度でも避妊ゼロで超お手軽不倫エッチ。終わった次のコマは何ごともなかったような日常風景。こんな軽い不倫ある?と言いたいけどまあ不倫ラブコメ漫画ですね。
解像度が合ってないので一部セリフがぼやけて読みにくい
スクロール読みとタップ読みを切り替えられますがスクロール読みだと会話が飛び飛びで意味分からなくなりますので注意。絵は綺麗。
他の方のレビューにもある通り、スクロール読みでは台詞飛びすぎてまともに読めません。タップに切り替えれば読めますが自分はタップ読みが嫌いなので、試し読みに騙された感があります、残念。
罰ゲームで告白した陰キャ女子が実はドスケベでいちゃラブセックスしちゃうよ