はれちゃさんの投稿一覧

ただのすれ違いとわかってるけど

ただのすれ違いとわかっているけど、あまりにもすれ違いがすぎるとかわいそうすぎて読むのがつらくなるなら早めに和解してほしい!

リアルなような

主人公の心のうちが丁寧に描かれていて、リアル。なようなそうじゃないような。でもみんないろんな考え方があって。それが面白くてそれに救われたりするんだな。

はぅっ

めっちゃドキドキするっ!!どうなんの!?お姉ちゃんもめっちゃいい人だし、スイちゃんと翠くんがくっつくとそれはそれでお姉ちゃんが、、
    あー続きが気になる!

話は好き

最初からなんでここまで嫌われて勘違いされてるのかがちょっと?だけど、私が読みとばしてるのかな?でもちょっとずつ周りの人と心通わせてくのは気持ちがいい。

絵も話も素敵

鏡をとおして異世界へって話で。なぜか姉妹逆転してて、、ということで、なんとなく先はよめる感じではありますが、丁寧に話が展開していってて好きです。

ちょっと変わってるかも?

前世?の記憶があって、ていうのはよくあるけど、こんなに今の人生?境遇?を満喫してるのも珍しい笑ちょっと気になる!

他のと違うところ

前世の記憶があるっていうよくある設定だけど、この話はそれを何度も繰り返してるってとこかな。だからなんか主人公の今度こそ!!感がすごい笑

ホスト、、めっちゃいいやつ

なんだなんだ、ホスト、めっちゃいいやつやん!😆
    若者の恋♡って感じ!まだ途中までしか読んでないけど、最後が気になります!

とにかく婚約者が

とにかくとにかく婚約者が自分勝手で腹立つ!!笑早く本性暴かれちゃえ!と願いながら読んでます!
    主人公にはさっさと幸せになってほしい

THEチャラ男

THEチャラ男な愛を知らない弁護士さん、いいですね!!ここから愛が育まれていくのが楽しみです!やっぱりチャラ男はかっこよくなきゃね♡