青春
絵がきれい!ありえない様な王道少女マンガの設定だけど、続きが気になって読んでます。青春って良いなー!!
この作者さんの前の作品が大好きで最高!だったから読んでみたけど、その作品を超えるほどではなかったかなー。
この作者さん、前の作品が大好きで、これも読んでみました。前の作品を超えるほどの面白さは無かったけど。
このマンガ最高に面白いです。何も知らずに無料分を読み始めましたが、もう本当に止まらない!!!!笑いも止まらない!!!!なんだこのマンガ!!!
昔ハッピーマニア読みましたー!懐かしいー!と思い、無料分を読んでみたらやっぱり面白い!自分の歳と同じ様に物語の登場人物も歳を重ねていて、月日を感じました。。。
昔からよく見かけるマンガだったけど、表紙の絵があまり好きではなくてずっと読まずにいたけれど、、読んでみたら面白かったです!
この作家さんどのマンガも面白いですね!これもまだ読み途中ですが、続きが気になります!最後はどうなるのか楽しみ。
王道の少女マンガですね。でもこれといってキュンキュンポイントも無かったのが残念。もう少しお話に深みがあったらなー。
この作者さんどれを読んでも面白いですね。世界に引き込まれます。ドラマもやってましたよね。全く先入観なく読んだのですが、面白くってドラマも見たくなりました。
この作者さんの他のマンガがすごく好きで無料分を読んでみました。これも面白そう!主人公のコが本当にキレイで作者さんの絵が上手。
どうせ、恋してしまうんだ。