しらすパイさんの投稿一覧

女神ってのが最初見た時え!?ファンタジーか?と思いました。イった回数とはなんぞや?とおもったらまさかの頭上にそれぞれイった回数が出てしまうという面白い展開ですごい続きが見たくなりました!!!!
    買える時にこの作品を買って読んでみたいと思いました!!!!また絵の方もすごい好みでした!!!面白い作品だなと思いました!

先っぽだけって言う話をどこかで聞いたことあるような…。って思っているうちにこの作品に吸い込まれました!助けてくれた先生がまさかの…って展開に驚き!思わずこの作品を購入して続きを見ました!!!!!!!
    サクサクして読みやすくて、エロいシーンが長いので、本当に面白い作品だなと思いました!!!また見返そうとおもいます

クリムゾンさんの作品は絵がとてもいいと思いますし!!!!!作品の内容もすごいイイと思いました!!!なんと言ってもエロさがしっかり伝わります!!!本当に続きが気になってしょうがありませんでした!!!
    クリムゾンさんは本当に凄いと思います!!またの作品があればぜひぜひそちらも読ませて頂きます!!!!!!

想像以上に、色々驚きで面白い作品だなと思いました!!!男の人身長もアレがデカいとなるとほんっとうに大変なんだなと思います笑笑!まだ、試しにしか読んでいませんが、徐々に少しずつ購入をして、この作品を読もうと思いました!!!!!!!!!!!!!それにしても…本当に男の人はでかいですね…。驚きです笑笑、、