絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!
絵がかわいくてステキだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです。
絵がかわいくてステキだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
絵がかわいくてステキだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
深瀬くんの重すぎる溺愛