かっこいい
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんです。スト—リ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
絵がかわいくてステキです!好きな作者さんです。スト—リ—もおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです。
絵がかわいくてステキです!スト—リ—もおもしろくてハマります。年の差恋愛ドキドキです。早く続きが読みたいです。
絵がかわいくてステキです!スト—リ—おもしろくてドキドキハラハラします。早くつづきが読みたいです!!
絵がリアルでかっこいい!スリルがあってドキドキしながら読んでます。実写版も観に行く予定で楽しみです。
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
腹黒カレシは溺愛をこじらせる