めちゃクチャおもしろいです!登場人物がいい子ばかりで嫌な人がいない!無料のタイミング待ちきれず追加して読んでしまいます!
絵が、今と違って新鮮な感じで良かったです。登場人物がかわいいし、話もおもしろいです!早く続きが読みたい!
絵が、かわいいので読んでみました!話もおもしろくてどんどん読んでしまいます。早く続きが読みたいです!
イケメン男子がサイコー。作者の方が好きなので読んでみました!やっぱり絵もかわいいし話も面白い、早く続きが読みたい!
作者の方がすきでよんでみました!最初はちょっと暗いかなぁと思ったけどおしろいです。早く続きが読みたい!
好きな作者の方だったので読んでみました!やっぱり面白いし絵もかわいくてステキです。早く続きが読みたい。
好きな作者の方だったので読んでみました。やっぱり面白いです!男子がイケメンでサイコーです。早く続きが読みたい。
男子のイケメン具合がたまりません。好きな作者の方だったので、読んでみました。やっぱり面白いです。早く続きが読みたいです。
好きな作者の方だったので、読んでみました!やっぱりテンポが良くて絵もかわいくてステキです。早く続きが読みたいです。
ドラマ化されたということで楽しみです。ドロドロけいかと思っていましたが、意外とさらっと読めて面白いです!
ReReハロ