たろたーろさんの投稿一覧

漫画も持ってるけど買いました!

単行本持ってるけど購入するくらい大好きな作品。全然古臭くないです。昔の漫画と思えない。特にまみりんが大好き!

枠に囚われない作品

色んな要素が入っていてこれは果たして女性むけの漫画なのか?と良い意味で思います。
    10代の頃は作品のオシャレな作画や現実離れした華やかな世界にばかり目を奪われたけど30代の親になった今読むとどれも現実的な気持ちと起こりうる要素を含んでいて色んな人の気持ちに共感し、憧れます。最終巻まで読める事楽しみに待ってます。

おすすめ

長く巻数が出てる話ではないので気負わずに読めると思います。女王の花も読んだ人、好きな人は絶対こっちも好きだと思います!

涙無しで読めないです、、

美しい絵と美しいストーリーです。涙無しでは私は読めなかったです。登場人物がとにかく魅力的です。女王となる事の重圧の大きさ、器、色々感じます。歴史的要素ありますが無知でも全然読めますよ。

すごく良かった

買って損なしのここ最近出た漫画で1番好きな漫画です!最初面白いなって思ったけど絵が苦手で無料3巻位までしか読んでませんでしたがとにかく話が進めば進むほど面白くて絵が苦手とか全く気にならなくなりました!伏線回収してく作品が好きな人にはおすすめ。

タイトルと設定が生かしきれてないかも?

面白そう!と購入しましたが途中離脱。
    悪魔のような主人公との設定やタイトルですが全然そんな事ないです。あまり生かしきれてない感じ。

うーん?

あらすじ読んで気になって購入しましたがタイトルと表紙絵からは考えられないくらいドロドロ系です笑
    主人公がうじうじして人の顔色ばかりうかがうくせに無神経で正直魅力を感じないです、、
    ここで離脱かなぁ。

最後までドキドキ

すずめちゃんが最後誰とくっつくのか??最後までハラハラドキドキしながら読みました!男性キャラがとにかくかっこいい!

最高です

この漫画読んでると大人のロン毛もありじゃないか、、と思うくらいに先生がかっこいいです。かっこいいだけじゃなく不器用な部分も好感が持てます。くっつく前も後も楽しめる作品。綺麗に終わったけどもっと続き読みたい!と思わせてくれる良作です。

女子高生のリアルです

友情も本物だし恋愛も大事だし友達よりちょっと可愛いと思われたい、大切にされたい、幸せに思われたい、そんな女子高生のリアルな感情が入ってると思います!