絵は可愛いですが
絵は可愛いくて好きなのですが、内容は正直怖く。
私個人的には、夜には読まない方が良いと思いますし、読み物として楽しめる人は良いと思いますが、怖いのが本当に苦手な方などにはオススメしません。
絵は可愛いくて好きなのですが、内容は正直怖く。
内容が最初分からなくて、ゆっくり読み返してやっとタイトルの意味が分かりました。
主人公と彼女の大切な人たちが幸せになると良いです。
無料だったので軽い気持ちで読み始めました。
絵も私好みで、内容も気になって仕方がありません。
早く続きを読みたいと思っています。
作者が好きなので、購入しました。
嫌な人が周りに居ると、こっちも嫌な気分になるのであぐりちゃんには、幸せになって欲しい。
オススメで出ていたので読んでみました。
かなり非現実的だけど、こう言うストーリーは男の人が溺愛してくれるので、トキメキが欲しい時には良いかもです。
タイトルからして、別れる為に色々やるのかと思ったら、まさかの両思いになるって展開には笑いました。
学校に提出していた書類とか、どうしてたんだろう等内容には関係無い所が個人的に気になってしまいました。
タイトルだけだと、何の話なのかが全くわからないですね。
善き社員ってこんな人なんだろうな~としみじみ思いました。
ずーと子供が欲しかったけど、諦めた夫婦に奇跡が起こるのは良い事だと思います。
現実的な事で、作品を責めるのは簡単ですが、子供が本当に欲しくて諦めた方からしたら羨ましい内容だと思います。
最近、転生したら~関係のお話が一気に増えたので、お試し感覚で読みました。
地味女子が現世では、真面目過ぎるのと大人し過ぎる為に色々ある内容に共感しちゃいます。
転生した世界で、幸せになって欲しいです。
透明なゆりかごで沖田さんの漫画と出会い、何作か購入して読んでいます。
同じ医療系の漫画ですが、こちらのお話は生き方を考え直すきっかけになる話がいくつかあり、色々考えさせられます。
意味がわかると怖い4コマ